Bom meninas vamos começar em grande estilo o nosso blog, tem coisa melhor nessa chuva do que aqueeeele bolinho de CHOCOLATE ? Pois é, hoje vamos fazer um bolinho mais elaborado ok ?! Vamos lá na receita. Beijos
INGREDIENTES:
* 300g de manteiga com sal
* 3 xicaras e meia de farinha de trigo
* meio Kg de açucar
* 700g de achocolatado
* 6 ovos
MODO DE PREPARO:
Pode ser feito de 2 formas:
1° Colocar tudo na batedeira e bater até virar uma massas consistente, ou
2° Bater primeiro os ovos com o açúcar até ficar um líquido branco, adicionar a manteiga, depois o açúcar e por último o achocolatado, fica a critério de vocês a forma do preparo.
Não estranhem vira uma massa maleável sim, depois é só untar e enfarinhar uma forma, e num fogão pré-aquecido á 180°C deixar de 30 á 40 minutos, para saber se está bom é só colocar um palito na massa, não pode sair limpo, mas a massa também não pode estar crua, tem que ser um meio termo.
A dica principal é: se possível não cortem ele no dia, porque ele quebra todo, no dia seguinte ele fica firme, muito mais fácil de tirar da forma e mais gostoso.
OBS: Geeente fica mto bom aff...
Nenhum comentário:
Postar um comentário